高新工商牽紅線 企業融資更方便

來源: 代書    發佈時間:2010/8/9 下午 05:27:39    流覽:
企業融資8月6日,高新分局、高新個私協會與工商板塘支行一起,在華都國際大酒店舉辦了中小企業、個體商戶融資產品促進會,市工商局副局長葉濱輝、高新分局局長胡慶湘、副局長彭偉良參加了會議。
8月6日,高新分局、高新個私協會與工商板塘支行一起,在華都國際大酒店舉辦了中小企業、個體商戶融資產品促進會,市工商局副局長葉濱輝、高新分局局長胡慶湘、副局長彭偉良參加了會議。

為了支持全市個私經濟發展,解決生產經營中銀行結算、融資困難,湘潭市工商局與工商銀行合作,為私營業主和個體工商戶推出了融資貸記卡,最高可幫助企業初始融資50萬元。高新分局抓住這一契機,積極籌備了這場中小企業、個體工商戶融資促進會,重點向轄區內120戶有發展潛力的中小企業進行推薦。促進會不但吸引了近80家中小企業主參加,也吸引了不少資產已逾千萬的大戶, 47家私企、個體工商戶當場向工商銀行提出了融資申請。

今年以來,為幫助轄區內個私經濟解決融資困難,高新工商分局通過幫助企業辦理股權出質和動產抵押登記,累計已為24家企業融資1.3億元人民幣和400萬美金。
本網頁各鏈結標題及鏈結內容歸原權利人所有 翻拷必究 代書融資救急網