建行舉辦民間融資洽談會現場對接50家中小企業
來源: 代書     發佈時間: 2010/8/3 下午 05:29:38   返回  打印
民間融資日前,建行楊家坪支行與九龍坡有關部門、瀚華擔保、融橋信用擔保在申基索菲特大酒店共同舉辦了一場中小企業融資對接洽談會。為中小企業提供“一站式”金融服務。
日前,建行楊家坪支行與九龍坡有關部門、瀚華擔保、融橋信用擔保在申基索菲特大酒店共同舉辦了一場中小企業融資對接洽談會。為中小企業提供“一站式”金融服務。

據悉,當日參會的有50餘家企業,涉及商貿、製造、設備配套、餐飲、化工、鋼材批發等。

會上,建設銀行(601939,股吧)和擔保公司分別就小企業融資的政策要求、特色產品和內部流程進行專題講解。

銀行人員根據企業實際情況進行詳細的講解和答复,設計金融服務方案,擔當起了企業的融資顧問,對情況比較清晰的企業甚至進行了口頭授信,現場初步達成融資意向的客戶就有20餘家。
回到列表